Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! В связи с подготовкой к функционированию системы казначейских платежей и созданию единого казначейского счета (ЕКС) с 01.01.2021 года меняются реквизиты для перечисления средств ФГБУ «Калининградская МВЛ». Скачать

Внутренний мониторинг аккредитованных структурных подразделений

За 1 полугодие 2021 года сотрудниками отдела системы качества и метрологического обеспечения проведены аудиты аккредитованных структурных подразделений Учреждения.

За отчетный период проведено в органе инспекции 2 плановых аудита и 1 внеплановый; в испытательной лаборатории - 2 плановых аудита и 1 внеплановый.

Плановые проверки в органе инспекции проводились в части исполнения требований по управлению нормативной документацией внешнего происхождения и оценки профессиональных навыков экспертов, задействованных в проведении инспекции. Внеплановый аудит проводился в рамках подготовки к процедуре подтверждения компетенция.

Плановые проверки испытательной лаборатории охватывали контроль исполнения требований в части мониторинга параметров окружающей среды в исследовательских отделах и соблюдения требований к архивному хранению документов. Внеплановый аудит испытательной лаборатории проведен в соответствии с указанием Росаккредитации по СЗФО на предмет предоставления сведений, вносимых во ФГИС «Росаккредитация».

Выявленные несоответствия зафиксированы и спланированы корректирующие мероприятия.