Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! О введении на территории Калининградской области режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Калининградской области и некоторых мерах по предотвращению распространения в Калининградской области новой коронавирусной инфекции подробнее

Плановая выездная проверка СЗМТУ Росстандарта

На основании приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии № 90 от 13 февраля 2019 года Северо-западным межрегиональным территориальным управлением Росстандарта проведена плановая выездная проверка ФГБУ «Калининградская МВЛ». Проверка проходила с 02 марта по 30 марта 2020 года.

Проверено выполнение обязательных требований к измерениям, которые выполняются в сферах государственного регулирования обеспечения единства измерений: 542 ед. средств измерений, 30 комплектов применяемых стандартных образцов и соблюдение требований аттестованных методик измерений.

В ходе проверки установлено, что нарушений применения средств измерений при выполнении работ по оценке соответствия промышленной продукции и иных объектов обязательным требованиям в соответствии с законодательством РФ о техническом регулировании, нет.